первая...

Я помню ту минуту
Минуту счастья и добра,
Но лишь в одну секунду,
Ты все разрушил навсегда.
Мгновенье, четкость и тот плач
В душе остался у тебя
И что на сердце ты не прячь,
А все отдай ты мне любя.


Рецензии