aebelas1

Вот, пусто так
Я не знаю разве так всегда
Должно быть вот так
Мне без тебя,
Мне без тебя совсем легко сойти
С ума, без тебя

Старый трамвай
Сяду в него, побуду я внутри
Своей мечты
Я не вернусь
Мне всё-равно на всё, здесь чужая я
Для себя


Рецензии