Не дрогнет... нежная рука

Как странно было, говорить тебе что я тебя  люблю,
И в первый раз,
Так тихо сердце билось,
Когда услышала  на  милость
Что любишь,
В первый раз,
Я по дороге мчалась,
А на асфальте мокром,
Остался след,
А на щеке слеза,
Печально расставаться,
Тебе уже пора,
Когда  настанет утро слезы,
Я вытру...
А пока, не дрогнет...
                нежная рука....


Рецензии