Офицерская юность

Офицерская юность
Перекрестье дорог
Первый полк назначенья
Город Торжок

Деревянные избы
Ильинская площадь
Здесь о многом узнал я
Моя жизнь стала проще

Первая любовь
Черные глаза
Не успел я ей
Обо всем сказать

Налетела мгла
Унесла с собой
Не увижусь больше
Я теперь с тобой

Здесь я потерял
Черные глаза
С головой своей
Чуть не расстался сам

Тронулся поезд
Я сердце обжег
С тобой расставаясь
Мой город Торжок


Рецензии