Ты так любишь меня...

Ты разбудишь меня
Песней раннею птицы
И ворвешься звеня
В сон, что сладко мне снится...
Ты обнимешь меня
Нежным теплым рассветом
И лучами дразня
Разлетишься по свету…
Ты целуешь меня
Поцелуями ветра
И ложится сквозняк
Дрожью тайной у сердца…
Ты так любишь меня…


Рецензии