Осень

Снова осень в окна постучалась
От чего-то грустно на душе
Стылым ветром по двору промчалась,
Оставляя ветви в ниглиже

Я иду безмолвно-отрешенный,
Лишь подняв воротничек чут-чуть
В осень желтую,навек влюбленный
Провожаю лето в долгий путь

В сумерках осенних заплутаю
В тонких нитях серого дождя
Будто годы листья облетают
Что-то безвозвратно унося

Вновь клубок осенний расплетаю
Год за годом жизнь свою свяжу
Бережно под сердцем сохраняю
Все чем в этом мире дорожу !


Рецензии