в гостях у Бога

мы вспомнили о Боге
с ним порядок
он вечно проживает у залива
меня всегда
его улыбка злила
и бабочка дурацкая
от прадa

красавица
рыжее апельсина
его о чём то
шопотом просила
выделывая
стройной ножкой па
и повторяя
милый добрый па

он был нам братом
этот старый перец
и мы с утра
с похмелья дули пиво
и распевали Галича крикливо
а Бог молчал
поскольку трезв
и немец


Рецензии
Jewish lives matter

Федор Трофимов   02.11.2020 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.