Вот и всё

Вот и всё, один я в доме,
Бабы нет, она в роддоме.
Не заснуть теперь всю ночь,
Кто же будет, сын иль дочь?

Позвоню ещё разок,
Может подошёл уж срок.
Трубку взял:"Ну как моя?"
Жду дыханья затоя.

- "Вы Петров? - Да, да Петров!
- Наломали же вы дров
Постарались вы уж слишком,
Чуть ещё, и ей бы крышка!

- Что вы медлите? Что с ней?
Говорите поскорей!
- Ладно буду покороче,
Передок весь разворочен,

Зад скривился и помялся,
Левый буфер оторвался,
Правый лопнул пополам,
Дали вы работу нам!

Но бывает и похуже,
Ваша же ещё послужит,
Облицовочку ей сменим,
Кое - что внутри заменим,

Зад придёться подпрямить,
Перед просто заварить,
Так что вы не унывайте,
Но на будущее знайте...

Дальше слушать я не стал,
Сел на стул и зарыдал.
А когда же разобрался,
Долго над собой смеялся.

Вот в чём дело, объясню я,
Номер то набрал, да чей?
Ведь попал я в мастерскую
По ремонту "Москвичей!"


Рецензии