Довольно!

Довольно! Как заяц петляла,
В надежде найти дорогу.
Невольно свой след потеряла
И впала в тоску и тревогу.
Читала, потом размышляла,
В стихи превращала мысли.
Вот только сейчас осознала,
Что мысли мои зависли.
Ни вправо, ни влево нет ходу.
Тупик. Постаю в турике...
А, после, рвану на свободу.
Прочь думы, иду на легке!
Иду, ни  о чем не жалея,
Да, не о чем, впрочем , жалеть.
Живу ни надеясь, ни веря,
Была б под ногами твердь.
Прочь думы, прочь мысли, сомнения,
Они ни друзья, ни враги.
Не претендую на гения,
Такие вот, друг, пироги.


Рецензии