В моей душе покоя нет

В  моей душе покоя нет
Томлюсь и жду кого то.
Один встречаю я рассвет
Но не приходит кто то

Со мною нет кого то
Все это мне за что то
Готов весь мир я обойти
Чтобы найти кого то

О вы  хранящие любовь
Незримо для кого то
Пускай  вернется кто то вновь
Ко мне  с любовью кто то

Но нет со мной кого то
Мне грустно отчего то
Клянусь  что все бы отдал я
Что бы свершилось что то

Подражание РОБЕРТУ БЕРНСУ


Рецензии