Больга

В моей душе застыла боль,
Она как белая соль
Разрушает изнутри.
Мне не дожить до Весны.
Ольга, одни лишь мысли о тебе.
Боль, мои мечты уже в огне.
Боль и Ольга слились воедино.
Бо(ль)га, мне осталось лишь одно
Умереть и забыть обо всем.
Для тебя уже нет места в сердце моём,
Но я никак не могу забыть тебя,
И я готов уничтожить себя
Во имя Любви к тебе,
Во имя Войны в себе.
Против меня
Восстала сущность моя.
Я убиваю себя, мысли свои и мечты
И мне не дожить до Весны...


Рецензии
Видно, что написано искренне! ЗдОрово!

Вета Мигунова   13.10.2009 20:38     Заявить о нарушении
да, это так и было написано! спасибо, мне очень приятно!!!

Дмитрий Лыздов   21.10.2009 22:19   Заявить о нарушении