Колыбельная

Смотрю на небо,улыбаюсь.
Звезда на небе. Вспомнила тебя...
Наверняка ты всё же знаешь,
Что не забуду я тебя.
А мне звезда всё ярче светит,
Как будто в море кораблю.
Я знаю, где-то есть на свете ты
И я тебя так жду....
Дождёшься? Может...Я не знаю,
Но буду ждать, пока есть я,
Которая всё побеждает:
Сомненье,боль,грусть.
И, не тая, скажу, что есть она-надежда,
Как вифлиемская звезда,
не угасая и не меркня,
Будет светить лишь для тебя...
А ты такой же неимоверный
И ждимый мною. Я тебя,
Люблю всё также не преткновенно.
I love and wait,
Любовь моя.


Рецензии