1995

Быть нужным на земле
Так сложно и так важно.
Остаться одному
Так боязно, так страшно

Похожим на других
Единство верно служит.
Быть не таким как все
Не значит быть всех хуже

Но если ты с толпой
Душой не совпадаешь
Тебя прогонят прочь
Ты лишний, ты мешаешь.

Ты осознаешь вдруг
Что, может, ты не хуже
Но жить так трудно там
Где никому не нужен


Рецензии