Нас много, таких разных...

Есть на свете дураки:
Чудаки и простаки,
Правда их не так уж много,
Так процентов - к десяти.
Есть прослойка жировая,
Огрубевшая, чужая,
У них всегда один ответ:
ДО ДРУГИХ НАМ ДЕЛА НЕТ!

Большинство людей нормальных,
Правда обалдев от дальних
Стран заморских небольших
Проявляют странный штрих.
В одночасье растерявшись,
В дверь ОВИРа постучавшись,
Начинают дальний путь
Словно всех туда зовут.
С их заботами, делами
Но мечтами и умами,
Поглядеть на дальний свет.
Не спросив: аль можем, нет?
Погодите, не спешите.
На себя все посмотрите.
Не ругайтесь, не палите.
Жить нормально вы начните.

Невозможно созидать без ВДОХНОВЕНИЯ.
Понимании СЕБЯ и осмысления.
Нужно к ЖИЗНИ вырабатывать ПОЧТЕНИЕ,
Чтобы двинуться от Сна
В Путь к ПРОБУЖДЕНИЮ.

   "Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем" (кор. 12 - 9 )


Рецензии