июль 1994

Раскинув пышные шатры,
Зеленый лес в мундире лета
Стоит в прозрачной тишине,
Залитый красками рассвета.
Полоской тонкой нежный луч
Заставил тьму навеки скрыться.
А на траве уже роса
Холодным бисером искрится.
Уже рассеялся туман,
Последний раз листвы коснувшись,
И, рассекая тишину,
Запели соловьи, проснувшись.
Лес пробудился и запел,
Звенит до самого до нутра.
И кончился лесной рассвет,
И началось лесное утро


Рецензии