тебе одному

Вся жизнь осталась за забором,
Вся жизнь и вместе с нею – ты.
Иду по длинным коридорам,
Не слыша громких разговоров,
Погружена в свои мечты.
Любовь слепа,
Она не видя
Касается рукой людей,
Которые кричали, ненавидя,
И, вдруг, забыв все старые обиды,
Идут за ней.
Влюбленные, дороги вам открыты,
Но вы в ответе за совместный путь.
И чтобы не быть забытым,
Не плакать у разбитого корыта,
Поймите суть.
Влюбленные, все в вашей власти,
Но надо точно отличать
Любовь от пагубной, нелепой страсти,
Способной разума лишать.


Рецензии