о дружбе

Идут года,  а мы как прежде, рядом.
Нас время неспособно разлучить.
И нашей дружбе громких слов не надо,
Ее и так сумеем сохранить.
Мы далеко, нам друг без друга сложно
Идти вперед наперекор судьбе.
Забыть о нашей дружбе невозможно:
Мой друг, я вечно помню о тебе…
…Но день идет за днем, идет за годом год,
Мы стали сдержанней, спокойнее, взрослее,
И дружбы пламя яркое не жжет,
И огонек горит, почти не грея.
Все дальше время беспощадное бежит,
И боль разлуки с каждым днем сильнее,
Как прежде, нет у нас предательства и лжи,
Но почему же мне еще больнее?
И веет холодам от нашего костра
Его поддерживать никто из нас не в силах,
И тот огонь, что так пылал вчера,
Безжалостное время остудило...


Рецензии