Напутствие

В нашей жизни всё повторяется
Незаметно проходят года
Драгоценное время теряется
Не вернуть его никогда.

Вам когда нибудь повстречается
В электричке одна у окна
Пусть любовь никогда не кончается
И взаимною будет она.

Жизнь, как поезд,
От станции к станции
Вас закружит в мгновенье одно
Друг для друга
На данной дистанции
Торопитесь делать добро!

8 октября 2009 года, 17:52


Рецензии
Торопиться надо вдвойне, - электрички отменяют чуть уж не по всей стране.

Николай Суденко   11.04.2014 00:54     Заявить о нарушении