В этом мире большом...

В этом мире большом
Мы давно уже проданы,
Здесь под жарким лучом
Все равно будет холодно.
Пленки наших кассет
Слишком быстро мотаются,
Отдалить бы момент,
Где они обрываются.
Жизнь любого из нас
Будет запросто отдана,
Отовсюду сейчас
На людей веет холодом.
Мы куда-то летим
С равнодушной беспечностью,
Сделать выбор хотим
Между смертью и вечностью.


Рецензии