***

Я бы рада кого-нибудь найти,
Но видимо другого нет пути.
Любимой быть или любить самой? -
Что лучше, подскажи,
Упрямый мой герой.
Хочу тебя обнять и поцеловать я нежно,
Но не даешь ты жить мне безмятежно.
Взрываешь ты вулканы,
Гоняешь ураганы,
Толкаешь в пропасть
И в тот миг, когда уже буран затих,
Спасаешь.
Но только от чего?
Быть может, от себя же самого?
                2004 г.


Рецензии