руки

Я ненавижу руки 
чужие свои ли
руки 
пыльные их ладони
не троньте!
я ненавижу холод
длинных и чутких пальцев
ласкали и били
звуки исторгшие -
звуки вальсов

руки что видят зорче в ладонях глаза под кожей
тянутся смотрят корчат гримасы трогают
боже этих прикосновений не вынести ненавижу руки которых нежнее
нет ничего не слышу
я ничего не слышу прячусь под одеяло
в душную тьму кровати
там чьи-то руки тянут тянутся тянут платье

Хватит!

прикосновенья ласки будто удары градом
я ненавижу руки

не надо!

Я ненавижу пальцы я ненавижу взгляды не надо не надо сжальтесь

сжальтесь
не надо

Мне бы сбежать на волю к солнцу тянуть ладони и больше никто
не тронет и боли не будет боли
где с неба падают листья где шелест поет трава

от рук твоих
ненавистных
от страсти их
целовать


Рецензии
поразило! перечитываю........

Кузнецова Анна Анна Ку   18.10.2009 00:59     Заявить о нарушении
спасибо
не перечитывайте) оно при перечитывании явно не выигрывает=)

Элен Маклин   18.10.2009 14:24   Заявить о нарушении
до сих пор перечитываю :)

Кузнецова Анна Анна Ку   19.03.2010 20:50   Заявить о нарушении