какой другой? Юре

""Лен, интересно, а на что я могу нарваться?))))" - Юрий Давис   
"на комплимент :)))))))))))))))))))))))
Юра - ты хороший, умный и добрый человек :)" - Елена 
"Спасибо))) Но ведь ты со мной почти не знакома, а вдруг я другой?" - Юрий Давис" - переписка в рецензии.

какой другой?...

Может, в жизни ты выбрит гладко,
И причесан, а не растрепан,
Шаловливого ветра нет,
Что играет с прической на фото? :)
Может, ты философствуешь меньше,
чаще взгляд свой отводишь при встрече
Может, думаешь проще и легче
И в реале почти незаметен?
Может, прячешь себя за обложкой
Ставишь грани себе и рамки
Не хочешь казаться сложным,
Как аметист без огранки?
Неправда! Тебе не верю!
Ты добрый отзывчивый Юрка,
Который откроет двери,
Если потрепана шкурка.
Даже если душа устала
Плакать, биться, скитаться,
Помогаешь пройти сквозь скалы,
По порядку во всем разобраться.
Так что ты обречен, быть добрым
И счастливым ты будешь – ТОЧНО
Найдешь счастье в мире огромном –
Улыбайся душою – СРОЧНО!!! : )

С улыбками Я :)


Рецензии
Звучит как рецепт счастья:
Улыбайся душою-СРОЧНО
И счастливым ты будешь – ТОЧНО!

Очень красиво. Надеюсь, Юра не будет возражать, если этим рецептом будут пользоваться читатели. Спасибо!

Татьяна Василенко Шипицына   11.12.2009 16:57     Заявить о нарушении
Зоряна, я думаю Юра не против будет - он дообрый )
Спасибо что не прошли мимо )
а про рецептитки счастья у меня тут ещще есть стиши )))
Тепла Вам, любви и СЧАСТЬЯ

Елена Спасская   11.12.2009 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.