Зергу

Как странно все – душа и тушка в споре
Мы изменились – глупо не признать,
Но вот мы нарезвились на просторе
И так банально стали уставать…
Душа – не крылья – не поднимет тело
И нам не оторваться от земли…
Но что ж теперь – нам все осточертело…
Мы верили – но все же не смогли…
Кто знает – что нас ждет за поворотом,
Кто знает – что в конце дороги ждет,
И пусть реальность затянула нас в болото
Мы в чудо верим – и оно произойдет…
И мы пойдем гулять по небосклону
И станет мир ненужным и пустым
Тому, кто осознал себя драконом…
Тому, кто осознал себя другим…


Рецензии
У меня много на эту тему есть :)
С уважением,

Алексей Крони Торопов   08.10.2009 01:51     Заявить о нарушении