Расскажи...

Расскажи душа мне о полетах
В нереальность, как во сне и наяву,
Наслаждаясь счастьем мимолетным,
Ты смотрела в бездну на краю…

Расскажите мне мечты о странах,
Где уже… мне никогда не быть,
Стала я заложницей туманов,
Видно Север мне дано любить…

Расскажите мне желания хмельные,
Как боролись вы с соблазном встреч,
Достигая цели непростые,
Как любовь старались уберечь…

А любовь, послушав эти речи,
Отойдет от летаргического сна,
В ожидании праздника от  встречи,
Лишь вздохнет, подумает: «Жива!»


Рецензии