Сон

Темной ночью я в постели
Среди мрака, темноты,
Я лежу и понимаю,
Что мне нужен только ты,
Только ты меня согреешь,
Только ты к себе прижмешь,
Только ты и пожалеешь,
И утешишь и поймешь…

Просто я не понимаю,
О чем мыслю, что творю?
Иногда и мне казалось,
То, что я тебя люблю!

И люблю я не за внешность,
Ни за блеск кофейных глаз,
А за ласки и за нежность,
Те, что чувствую сейчас,
И за твой чарующий голос,
Он прекрасней темноты,
И я снова понимаю
Что мне нужен только ты!

Вот заря, глаза открою,
Сквозь остатки темноты,
В воздухе я прочитаю:
«Только ты, только ты».

Только ты меня утешишь,
Только ты меня поймешь,
Посетишь в тиши, обнимешь,
А к утру уже уйдешь…
Только ты и всё, не более…
Ты мой друг из темноты.
Я, проснувшись понимаю,
Ты -  мои цветные сны…

Как всегда, вот так бывает!
Ночь -  блаженство, утро -  муть
Я встаю и огорчаюсь.
Поскорее бы уснуть…


Рецензии