Бред

Что за бред сидит в голове?
Как он называется?
Огонь в душе,
Любовь – мой бред.
И вот что получается:
Здесь смесь шипучки и вина,
Комедия и драма.
Я и не знала никогда,
Что эта смесь так поначалу весела,
Итог – игра, игра, игра,
Затем близится похмелье
И наступает тишина.
О, да, любовь – бредовый сон,
Но как бывает сладок он…

2008г.


Рецензии