Рецензии, эхо, круги на поэтической воде

Рецензия на «как долго я его ждала» (Чушь Собачья Непоротая)

ррррррррррррррррррррррррррррррррррр

в моём шкафу на полочках в бумаге,
промасленной что б не коснулась ржа
лежат фантазии цветы и счастья флаги
и медальоны в локонах с иголками ежа.
скелеты прошлого забытые бедняги..
и шкура сброшенная странного ужа.

вливаю утро с горечью кофейной
черней чем под глазницами круги…
не празднично в душе.в ней тихо и келейно,
и камни ссор ворочают мозги
отыщет страх дорогу к старой нише
в стене где от расстрельных пуль следы.
вуаль взовьётся радостей не слышных…
на шляпке нашей ма-аленькой беды

о нём мечтать какое вожделенье.
все ночи напролёт года и дни
и праздновать случайное рождение
сонаты маленькой и камерной любви.
что может быть балов страстей престижнее…
оттанцевать и целоваться до утра
в салонах сплетников в перипетиях жизненных
и гнать чужую зависть со двора.

он словно младший томный брат Делона
как дуэлянт загадочен и строг
надменен всё в нём четко и резонно
но как умеет гладить кожу ног
и кофточку расстёгивать зубами
сцеловывать бретельки на плечах
и хочется его представить маме
иль спрятать ото всех рояль в кустах

и власть его на домострой похожую
понять принять оставить на ночлег,
и фибрами души и каждой клеткой кожи
впитать его. на миг на час.на век..
оставить все ненужные копания
в душе.и праздновать без лишних слов
изгибы тел и отключение сознания
и пить вино и есть руками плов


ррррррррррррррррррррррррррррррррррр


Рецензии