За все тебя благодарю

За все тебя благодарю
За вечер, за весну,
Ты и не знаешь, как люблю
Я эту тишину.

За все тебя благодарю
За осень, листопад,
За сказочный полет весны,
За этот старый сад.

За все тебя благодарю
За солнце, за цветы,
За океан волшебных грез,
Сиянье чистоты.

За все тебя благодарю
За негу и покой,
За нежность фраз и чистоту,
Что обрела с тобой.

За все тебя благодарю
За красочный закат,
За блеск луны, сиянье звезд,
За милый, добрый взгляд.

За все тебя благодарю
За ласку и любовь,
За те минуты и часы,
Что провела с тобой.

За все тебя благодарю
За все, что ты мне дал.
И, я надеюсь, ты нашел
То счастье, что искал.

07.10.09


Рецензии