Искушение

Мои мысли – мое  наваждение
Вспоминать о тебе – наслаждение,
Искушением  стал  на тарелочке,
Флиртом сыплешь, как будто бы девочке.
Манишь  яблочком  зрелым, блестящим,
Ароматом осеннее-пьянящим,
Только стала я впредь осторожною,
Распрощалась с мечтой невозможною,
Загрубело сердечко забытое,
Все  простило тебе  пережитое.
Отошли все страдания в прошлое,
Слезы, мольбы и крики истошные.
Друг, спасибо, ведь,  нынче я опытна,
Понимаю, любить очень хлопотно.
Наградить бы тебя  улыбкою
Да слезой ты умоешься хлипкою.
8 октября 2009 г.


Рецензии