Я вспоминаю о прекрасном

Я вспоминаю о прекрасном
Шум листьев, ветер на крыльце
В восторге я, когда ты в красном
Еще улыбка на лице

Кругом цветы и свечи рядом
Нарцис и роза сплетены
Поманишь ты игривым взглядом
Огня горячей пелены


Рецензии