Запрети мне себя

Запрети мне себя
Прогони
Закрой все двери и окна
Около себя не дай воздуха
Духа не хватит мне прекратить верить
Перестать искать хоть каплю себя в твоем мире
И сходить с ума от ревности,
На которую нет права,
От верности,которую некому хранить
От нежелания понимать правду.

Прогони,я молила,помнишь?
Обзови,накричи
Тебя не любить
Или ненавидеть
Научи.
Запрети мне кричать в полночь
И биться в припадках
Представлять твои руки в одиноких ласках
И слышать твоих слов последних
Тяжелые звуки

Запрети мне любовь


Рецензии