Закат

Я хочу умереть на закате,
За столом среди старых друзей,
Чтобы оттиск лица на салате,
Стал посмертною маской моей..
Жил я пестро,порою не трезво,
Но не каюсь совсем,селяви..
И коньком-горбунком шибко резво,
Я скакал по дорогам любви..
Много ездил с гитарой-подружкой,
Не жалею теперь ни о чем!
Не умру я на масляной стружке,
Под вонючим токарным станком!
Я не знаю,что в будущем будет,
Но из прошлого знаю одно:
Самый ценный продукт-это люди,
Деньги,золото-это г..но!


Рецензии