Пристань у моря

Пристань у моря, нежно-розовый вечер...
Волны ласкают камней необычный узор
Звёзды сверкают огнями, будто бы свечи
И ветер солёный с собою ведет разговор...

Синяя гладь, пьянящая сердце картина
Корабль вдали тёмной точкой плывёт
Облака белой дымкой плетут паутину
И птицы заводят опять хоровод...


Рецензии