Кто я?

Кто я?
Непризанный гений!
С зеркалом у лица.
В нежном блике моих отражений
Ни начала нет, ни конца....
И, смеясь, разлетается время
Как об зеркало молотом -
БАХ!!!
На душе нестерпимое бремя.
И помады
          слой
                на губах...


Рецензии
Действительно, гениально!

Татьяна Богословская   03.05.2015 10:50     Заявить о нарушении