***

Я помню как солнце вставало,
Когда мы с тобой расставались,
И помню как заходило,
Когда мы с тобою встречались!

Ты был для меня победой,
Твоею жене я ж проклятье,
Я знала что несу беды,
Но не могла насладиться счастьем!

В моею душе ликовали,
И ангел, и демон, все вместе,
Я ж просто была развлеченьем,
Ты просто забылся в утехах!

Однажды проснувшись утром,
Я вдруг осознала ясно,
Что жизнь моя, как игрушка,
В твоих руках беспощадных!

Что я не хочу быть рабою,
Чтоб ты, как с женою своею,
Так и со мною,
Игрался как с лотерей!

Ты просто пусти мне руку,
И больше не встретишь глупость,
В душе только горечь боли,
Не знаю что делать с любовью!


Рецензии