Без любви

Я умраю без любви!
Дыханье в горле застывает.
Я вся горю.
Я просто таю!
Я изнываю без любви!
Ни меткие слова твои,
ни редкая полуулыбка -
Мне не дают моей любви!
С тобой мне холодно и зыбко.
Себя я вижу в зеркалах...
Но все бледнее отраженье.
И все тусклей огонь в глазах.
А не лице - печать смиренья.
Зачем мне жизни не даешь
И нелюбовью убиваешь?
Прости...
Ты все прекрасно знаешь.
Ты ни-че-го не обещаешь.
Лишь сердце по кускам крадешь...


Рецензии