Песнь Казановы

Когда-нибудь я вспомню вас
Творца прекрасные создания
И каждый вечер, каждый час
Что я делил когда-то с вами

И каждой вспомню красоту
Все те слова что говорили
И сердце вдруг пронзит печаль
Которой имя-ностальгия

И мне захочется вернуть
Те времена, былую сладость
Всё то что было между нами
Что нам тогда дарило радость

И я почувствую тоску
И захочу вновь к каждой прикоснуться
Вернуть шальную молодость мою
И в страсти омут окунуться

И будет жаль волшебных дней
Которых время поглотило
И бурных, сказочных ночей
Что жизнь тогда нам подарила...


Рецензии