Мелочи 15

Рецензия на «Дорога в ад широкая» (Вадим Шарипов)

Зато узка тропинка в Рай...
Быть или нЕбыть... выбирай...

Рецензия на «Не пустячок» (Наталья Довженко)

Вот так бежим, как дурачки,
Чтобы попасть под каблучки...

Рецензия на «В гробину - жик» (Наталья Довженко)

Вопрос поставлен верно
И грамотный ответ.
Исправить же, наверно,
Здесь что-то - шансов нет.

А кто преуспевает -
Тож долго не живёт:
На пулю налетает
Или в тюрьме гниёт.

Рецензия на «Растерянное...» (Привет От Скорпиона)

Не даётся "бабка" Русь,
Шепчет: с вами разберусь.
Всех поставлю к стенке гадов.
Сбросить вас с горбины надо.

Сброшу гадов - распрямлюсь,
Поднимусь, омоложусь
И, назло козлам-соседям,
Да на радость Манькам, Федям,
Буду жить да расцветать,
Горя - бедности не знать.

Рецензия на «Своих близких люди берегите, ,,» (Анна Максакова)

Доброты душевной не хватает
Всем нам в этом мире...Теплоты...
Я был тронут, строки те читая,
Что так чутко написала ты.

Рецензия на «Я же заяц, изумился тут зверушка...» (Александр Клякса)

Я читал и наслаждался,
Безотчётно улыбался.
Ваши детские стихи
Очень даже неплохи.

Рецензия на «Так вот... рождаются стихи» (Солнечная Ведьма)

Любви тебе большой и вечной,
И дружбы с музой бесконечной...
Тогда глядишь, мечту лелею,
И превратится ведьма в фею.

Рецензия на «Анегдот про жизнь..» (Несмышлёныш)

Хоть жизнь куражится над нами
И РАКом ставит на ОТШЕЛЬе,
Накатим добренько с друзьями...
И будет запросто веселье.

Рецензия на «90х60х90» (Надежда Чибисова)

Эта страшная сила - Любовь...
Я спешу, чтоб обнять ты успела...
Не боюсь быть раздавленным вновь
Необъятным твоим телом.

Рецензия на «Не люблю» (Надежда Чибисова)

В суете, делах душа томится...
Забываем мы о добром слове...
А ведь им, как с родника напиться -
Душа к жизни возродится внове.

Рецензия на «Чукча-Читатель» (Чукча-Читатель)

Хоть к чтенью не лежит душа,
Да видно, всё же, хороша,
Коль в пляске может изливаться
И доброй песней наслаждаться.

Рецензия на «я проста как тетрадка в полоску» (Ольга Шмелькова)

Утром выскажу всё, что скопилось
На тетрадных, в полоску, листах...
И поймёшь, что тебе и не снилось...
Сноска в тексте, но как не проста...

                * * *

В "работа" слове - корень - раб.
И я пашу, как раб в неволе.
Но чтоб душою не ослаб,
Пишу стихи... Так легче, что ли...

Юрий Перфильев   05.10.2009 05:17 


Рецензии