На закате

Ты у окна...
Твои глаза глядят куда-то в даль
Твой взор то нежен, то печален
Молчание-как души вуаль
Сокроет боль и безысходности отчаяние

Воспоминания не дадут заснуть
И вновь придут сердечные страдания
И боль разлуки сдавит твою грудь
Наполнив горечью твоё сознание...


Рецензии