На рассвете

Мне бы сесть и написать стихи
И забыться свежим утром ранним
Про весёлые глаза твои
Про твою улыбку и очарование

Пропустить восхода мягкие лучи
Через строки рифмой ладной
И забыть печали все свои
Боль разлуки и разочарования

Чтобы посветлело на душе
Чтоб вокруг казалось всё прекрасным
Написать стихи и посвятить тебе...
И забыться свежим утром ранним...


Рецензии