Ты закроешь глаза...

Эпиграф
Всё что было уже
не вернуть никогда...


Ты закроешь глаза
И снова ты с ней
Бродишь в сладкой тиши
Весенних полей

И опять ты за руку
Нежно держишь её
Словно не было дня
Когда кончилось всё

И опять улыбаясь
Она шепчет тебе
Те слова что сказала
Лёжа в мягкой траве

На плечах ты объятия
Чувствуешь вновь
На губах-поцелуи
А в сердце-любовь

И захватит дыхание
Ты откроешь глаза
И чувство разлуки
Наполнит тебя

И внутри вспыхнет пламенем
Острая боль
От того что она далеко
Что уже не с тобой...


Рецензии