Сердце застыло

Сердце застыло от долгой разлуки,
Дни без тебя бесконечно длинны.
Не могу позабыть твои нежные руки,
Без них умираю, они мне нужны.
Пальцев твоих прикосновенье
Хотя бы на миг, иль на мгновенье,
Хочу ощутить, любимый, тепло,
Хочу, чтоб растаяло сердце мое.
Я устала родной от долгой разлуки.
Любовь мне нужна и нежные руки,
Без тебя не дышу, не живу, умираю…
Скорее вернись, я тебя умоляю.


Рецензии