Её

Отозвавшись болью в сердце
Застрелилась и ушла,
Та, что раньше была дверцей
В мир из тонкого стекла:

Потекли по венам руки,
Разрезая кожи шелк,
Всплеск кровавый - небо в ртути,
Взгляд последний – ты умолк.

Нет надежды на спасенье,
Нет Её! Осколком дней
Твое тело коченеет
Среди празднества костей.

Не имеет больше смысла,
Кем ты был и кем ты стал.
Промелькнула жизнь так быстро
Ты Ее не удержал…

И теперь скитаясь в мире
Мертвых возгласов – идей
Ловишь каждое движенье
Вновь без слез идя за Ней.


Рецензии