Сколько будет длиться осень...

Сколько будет длиться осень?
Столько сколько боль моя
Изведёт мне душу небо
Плача слёзами дождя

Мы расстались на рассвете
Ты ушла по листьям в даль
Мне осталась боль разлуки
И унылых дней печаль

Я не встречу тебя больше
Не вдохну твой аромат
Не коснусь тебя рукою
Не увижу милый взгляд

И тебя в свои объятия
Мне уже не заключить
И тебе в любви признания
Мне уже не говорить...


Рецензии