Как много

Как много в жизни можно пережить,
Как много можно в жизни испытать,
Всё радостнее с лёгким трепетом звенит
И не порвётся связи золотая нить,

Когда ты знаешь твердо, что возник
В Душе и Сердце тот огонь тепла,
Доверья, Счастья, откровенья без обид,
Почувствуешь, что Дружба настоящая пришла.

И дальше Ты уже идёшь легко,
Ты видишь друга верное плечо,
Которое всегда с Тобою будет рядом,
И Ты пройдешь через грядущие преграды

Легко. И покоришь любую высь.
Все звёзды на небе забытые зажглись,
И горизонт уже не кажется далёким,
И Эверест не будет для Тебя высоким.


Рецензии