А внутри как огнем... искушение

Я смотрю в озера душевные
Тихо плещутся у нее в глазах
Там узоры души волшебные
Арабескою сплетены во снах

Бирюзовые волны колышутся
Нежным бархатом, белой пеною
И мелодии нежные слышутся
Богородица, Отче... и Верую...

Я смотрю в озера душевные
Плешут волны о берег чувственно
А внутри как огнем...искушение
Обладанье красавицей...женщиной


Рецензии
Понравилось...очень...)))

Ирина Балацкая   30.10.2009 19:57     Заявить о нарушении
Приятно читать такие слова утром :)

Роман Стихами   05.11.2009 10:20   Заявить о нарушении