Плачь

Я бессильна
    И ты не мой.
Плачет ливень
    Вместе со мной.
Словно в фильме
    Моя любовь.
Плачет ливень,
    Волнуется кровь.
Ангел мой, ты-
    Сон неземной.
Ливня ноты,
    Как стук сердца мой.
Сколько в любви
    Неудач бывало!
Кричи и плачь!
    И всё тебе мало!
Я так хочу
    О любви закричать.
Но я не могу.
     Всё с начала начать
Невозможно. Бессильна.
     И ты не мой.
Плачь ливень
     Вместе со мной.


Рецензии