Город спит, укрывшись тёмной ночью,

Город спит, укрывшись тёмной ночью,
Слепнет уж, последнее окно,
Только, лишь,  уверенно и прочно,
Светится окно моё одно.
Лишь машины мчат неугомонно,
Им бы право, тоже отдохнуть,
Голос, скорой, слышу раздражённо,
По дороге расчищает путь.
Спишь и ты, и даже в сновиденьи,
От волнений и тревог, устав,
Невдомёк тебе. Что на коленях,
Я стою с молитвой на устах.
И молюсь, чтоб встретились мы снова,
Потерять тебя я так боюсь,
Я хочу найти такое слово,
Чтобы растопить печаль и грусть.


Рецензии