Кино-2

Молчите песни и стихи!
Все не для нас!
Все - мимо сердца!
Немая - говорю с глухим.
Ни охладиться, ни согреться...
Я так хочу чтоб был о нас
снят эпизод в любовной драме!
Я буду в профиль.
Ты - в анфас.
Пусть:
Солнце.
Дождь.
И я с цветами.
И я хочу сказать слова...
Слова про жизнь, любовь и лето.
Но я молчу.
Ведь я - нема.
А ты не слышишь - сердца нету.


Рецензии