Слова в душе...

Слова в душе...
Не вырваться наружу им
И ты хранишь свое молчание
Ты чувств своих скрываешь пыл
Внутри сгорая от отчаяния

И не откроешься ты ей
Слова останутся с тобою
Ты хочешь навсегда остаться с ней
С твоей единственной любовью

Но потеряешь ты ее
Дни приближают расставание
И ей ты отдаешь себя всего
По-прежнему храня молчание...


Рецензии